当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 通知公告
关于2018级博士入学考试初试成绩开通查询的通知
发表日期: 2018-04-11 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

各位考生: 

  中国科学院大学招生信息网已经于410日开通博士入学成绩查询功能,请考生自行查询成绩。 

  2017年开始,国科大招生信息网的成绩在线查询功能在提供考生初试成绩的同时新增了成绩下载打印功能。初试成绩以中国科学院大学招生信息网打印的初试成绩单为准,无须加盖单位公章。 

  查分申请办理程序为:考生本人于416日前向我所研究生部提出书面申请,将本人签字的查分申请书扫描件发送至yzb@cib.ac.cn,邮件主题注明“2018博士考生姓名+准考证号+查分申请”,复试结果由我所书面通知考生。 

 

  附件: 2018年博士研究生入学考试成绩复查申请 

    

    

                                           中科院成都生物所研究生部 

                                    2018411 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1