深入学习实践科学发展观活动
科技处学习实践科学发展观重学习、抓实践
发表日期: 2009-05-14 作者: 文章来源:科技处
打印 文本大小:    

   为深入开展学习实践科学发展观活动,以科学发展观指导日常工作,为所科技创新发展在基层提供更有力的政治核心和组织保障,2009年5月13日,科技处全体党员响应所党委号召,以深入学习科学发展观在日常工作中实践为主题,召开了学习交流会。科技处处长张咏梅同志主持会议。韩思怀同志就参加2009年院成果与奖励工作培训会做了交流汇报,其它同志就培训材料不明白的地方提出了疑问,同时也对成果与报奖工作提出了建议和想法。
   此次活动是科技处深入学习实践科学发展观活动内容之一,学习科学发展观落到实处,以交流工作内容为载体,促进全处同志提高业务能力。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号