成都生物所召开庆祝建党90周年座谈会
发表日期: 2011-06-30 作者: 陈笺 文章来源:组织人事处
打印 文本大小:    

座谈现场

6月29日,中科院成都生物所召开庆祝建党90周年座谈会。离休党员代表、退休领导、党支部书记、现任所领导、各部门负责人出席会议。会议由党委书记汪光泽主持。

会上,汪光泽宣读了中共中央组织部给老党员的慰问信,向老党员致以节日的祝贺。所长吴宁通报了该所创新规划的内容,以及实施规划的举措等。

与会老党员追忆了中国共产党90年艰苦卓绝的奋斗史,讴歌了党领导中国人民取得民族独立、社会主义建设和改革开放的伟大成就;畅谈了在党的领导下,该所不断发展壮大取得的成绩,展望未来的美好前景,表达了弘扬党的优良传统,永远跟党走的决心。

座谈会在和谐喜悦的气氛中结束。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号