当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

成都生物所举行青年研究员及部门负责人等岗位聘任仪式

发表日期: 2024-05-29 作者: 蔡炎林 文章来源:人事人才处
打印 文本大小:    


5月27日,中国科学院成都生物研究所举行青年研究员、青年副研究员、科研部门负责人和管理部门正职聘任仪式。党委书记、副所长刘刚君主持仪式,所领导班子全体成员参加仪式。

副所长(主持工作)李家堂向新入选的青年研究员、青年副研究员及新一届科研部门负责人和管理部门正职颁发了聘书,并提出三点工作要求。一是要在思想上与所领导班子保持高度一致,树立以奋斗者为本的核心价值观,让“想干事、能干事、干成事”的精神照亮研究所的每个角落。二是要博学慎思,积极思考部门和中心的发展,加强对外交流学习,把握学科发展方向,工作上勤于思考,相互尊重,相互成就,不断优化管理方式,提高工作效率。三是要奋楫笃行,时刻保持进取心,务实肯干,做出表率,努力营造团结奋进的工作氛围,为研究所的创新发展贡献力量。

青年研究员代表徐波、科研部门负责人代表尹华军以及管理部门正职代表朱丹分别发言。他们承诺将以身作则,坚持以奋斗者为本,团结一心,主动作为,助力研究所跨越发展。

新入选青年研究员、青年副研究员,各部门负责人,全体特聘研究岗位人员、特别研究助理、预申报创新团队负责人及管理部门成员等参加活动。

刘刚君主持仪式



与所领导班子合影留念


代表发言


李家堂讲话


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610213   地址:四川省成都市天府新区群贤南街23号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1