当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所与四川省科技厅举行篮球友谊赛
更新日期: 2019-06-26 作者: 吴聪 文章来源:工会
打印 文本大小:    

 624日,为庆祝新中国成立70周年,中科院成都生物所与四川省科技厅2019年篮球友谊赛在四川省体育馆篮球广场举行。本次活动由成都生物所工会主办,工会篮球协会承办。成都生物所党委书记、副所长、工会主席叶彦,科技处处长陈槐,工会副主席刘丽,四川省科技厅副厅长杨品华、离退处处长华莉等出席本次活动。 

 比赛在双方啦啦队的热烈加油声中拉开帷幕。球场上,两队球员你争我夺,比赛十分激烈,一次次跳投,一次次突破,彰显双方队员勇于拼搏的不屈斗志。杨品华副厅长和华莉处长(女)亲自披挂上阵,叱咤风云。双方女队员挥汗如雨,巾帼不让须眉。球场下观众热情洋溢,呐喊声、欢呼声让比赛更加热烈。中场休息时,成都生物所啦啦队带来了活力四射的啦啦操表演,音乐节奏明快,舞蹈昂扬热烈,极具感染力,为运动员加油鼓劲的同时也传递着两个单位的友好情谊。双方比分交替领先,最终比分定格在8176,成都生物所险胜。 

 赛后,双方队员纷纷表示,这次的比赛进一步促进了双方的友谊,为精诚合作奠定了基础。 

 

 

  我要飞的更高

球进了

 

  巾帼不让须眉

 

  啦啦操表演

生物所参赛队员集体合影

 

  两队集体合影留念


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号