当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
微生物党支部召开党员学习大会
更新日期: 2019-05-19 作者: 张礼霞 文章来源:微生物党支部
打印 文本大小:    

 517日,中国科学院成都生物研究所微生物党支部召开党员学习大会,会议由支部副书记闫志英主持,支部书记谭红及全体党员参加会议。 

 闫志英传达了《中共中科院成都生物所委员会理论学习中心组2019年重点学习内容》文件的主要内容,他提出本年度微生物支部在所党委的领导下将深入开展近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系和习近平总书记系列重要论述学习、习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述学习以及党章和党内法规制度学习,贯彻落实习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神、中科院党组扩大会议精神和工作部署以及科研诚信建设的相关规定。 

 闫志英还传达了《中国科学院科学传播局关于规范和加强院形象标识使用管理工作的通知》文件,他指出院徽、院旗等院形象标识是我院的象征和标志,科研人员在对外交流合作中,尤其涉及商业活动中切不可滥用院形象标识。 

 会上,全体党员认真学习了《中国科学院成都生物研究所关于推进科研体制和考核评价机制改革的意见》的详细内容,一致表示支持和拥护研究所的研究体制改革和考核评价改革思路,同时与会人员就如何进行资源合理配置、如何调动人员积极性、如何引领重大成果产出等问题进行了深入讨论。 

 

会议现场


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号