当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所举办“科技奖励与知识产权”讲座
更新日期: 2019-05-16 作者: 王佳婧 文章来源:科技处
打印 文本大小:    

 515日,中国科学院成都生物研究所科技处邀请中科院原科发局知识产权处高级业务主管刘继昱做了“科技奖励与知识产权管理”专题报告。各研究中心相关人员参加了报告会。 

 刘继昱老师从科技奖励的设立、提名、评审到知识产权运营管理、中国科学院知识产权网、中国科学院知识产权运营管理中心建设等多个方面进行了深入讲解,并结合数十年的从业经验,对各级奖励争取及成果转化中遇到的实际问题进行了细致的分析。 

 报告后,与会人员就工作中遇到的报奖和知识产权问题,与刘继昱老师进行了广泛的交流与讨论。 

  

会议现场 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号