当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
职能一支部暨综合办公室召开部门学习会
发表日期: 2013-05-31 作者: 何奕忻 文章来源:综合办公室
打印 文本大小:    

会议现场

5月31日,成都生物所职能一支部暨综合办公室召开部门集中学习活动。支部书记刘刚君主持会议。

支部委员何静向参会人员传达了“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动精神,传达了四川省委书记王东明、省委副书记柯尊平重要讲话精神,介绍了所党委主题教育活动方案以及支部活动部署,并传达了党委、纪委2013年度工作要点。

刘刚君传达了白春礼院长在院机关改革动员会议上的重要讲话精神,并就研究所新一届职能支撑部门调整及岗位竞聘有关精神进行了传达。

综合办公室全体人员参加会议。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号