当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 通知公告
关于调整2022年秋季入学博士研究生招生考试方式的通知
发表日期: 2022-03-17 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

各位考生: 

 根据中国科学院大学《关于调整2022年秋季入学博士研究生招生考试方式的公告》 

 https://admission.ucas.ac.cn/ShowArticle/Article/94e6b364-4d3b-4e7c-9eea-37bb18b5ace0/5a3126a6-33d4-46e8-b1c1-7af8e50d9c4d 

    

 我所2022年博士考试方式将由统招统考调整为“申请-考核”制方式,并进行线上考核,具体考核时间和相关安排另行通知。 

 普通考生原计划48-9日参加的统一考试不再进行。 

 少民专项的考生仍按原定考试计划(时间)进行,具体要求将单独另行通知。 

    

 此次博士招生考试方式调整较为突然,我所确定考核形式和具体要求后会尽快向考生公布,并在考核前提前通知,请考生关注我所官网和邮件。已经通过准考审核的考生,将全部参加考核。 

 感谢各位考生的理解、支持与配合!请大家积极做好疫情防护,安心备考! 

 

联系方式  

 电子邮件:yzb@cib.ac.cn   

 招生咨询电话:028-82890953  

 通讯地址:四川省成都市人民南路四段九号,中国科学院成都生物所,研究生部(邮编:610041  

                                研究生部 

                               2022317 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1