当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 通知公告
2019年中科院成都生物所硕士研究生入学初试成绩查询的通知
更新日期: 2019-02-26 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

    

  一、成绩查询方式 

  215日下午17:00前统一开通中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)初试成绩查询。查询路径:招生信息网主页右下方“在线查询”点击“硕士”,考生输入本人报名时的身份证号码等信息后进行查询。 

  二、成绩复核 

  按照北京教育考试院及国科大招考工作有关规定,考生如对个人初试成绩有异议,需在2019225日至26日内按照有关程序提出查询申请,逾期不再受理。 

  1.统考科目成绩复查 

  101思想政治理论、201英语一、204英语二、301数学一、302数学二、303数学。2019年统考科目继续实行网上阅卷且考生答卷不再返还各单位。考生在2019225日至26日通过中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页→在线查询→点击硕士,在“初试成绩查询系统”中开通“硕士统考科目得分查询”的成绩查询,系统由国科大校招办统一开通。  

  2. 自命题科目成绩复查 

  如对个人成绩中业务科目成绩有疑问,请于20192250900261700期间按照以下流程,提出复核申请: 

  查分流程: 

  ①需提交本人亲笔签名的书面查分申请电子版(申请表可在附件中下载,手写填写后可使用手机拍成JPG格式文件,或者扫描成PDF格式文件)及身份证扫描件(需正反面在同一张A4纸上)发送到邮箱yzb@cib.ac.cn    

  ②邮件标题及申请表电子版文件名均命名为“姓名+2019年硕士成绩复核申请+手机号码”。  

  ③在2019225日至26日期间按上述要求发送邮件即默认为受理查询。查询结果将以邮件形式回复。如有任何疑问可在收到查询结果后与我所研究生部联系,建议首选email邮件作为联系方式。我所不受理未在225日至26日登记查分复核的考生查询。 

  请注意根据教育部查分要求,本次公布的成绩不包含以下考生的成绩:①一科以上缺考的考生成绩;②有违纪、作弊的考生的成绩。另外请考生注意,根据教育部查分要求,查分只查有无漏评和统分错误,不查评分标准的宽严尺度。  

    

  三、联系方式:    

  电话:028-82890953    

  E-mailyzb@cib.ac.cn    

  联系人:张宁轩   

  地址:成都市人民南路四段9号中国科学院成都生物研究所研究生部  

   

    附件:中科院成都生物所硕士考生查分登记表.doc


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号