当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 通知公告
关于组织全所职工和学生开展登山活动的通知
发表日期: 2017-10-11 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

  成都生物所工会、团委定于20171020日(星期五)组织全所职工、学生赴金堂玉皇山,开展登山活动。 

  注意事项: 

  1、统一服装,请穿上去年运动会发放的运动服。如没有,也请穿运动服。 

  220171020日早上830所门口准时上车,过时不候。 

  3、此次共有四辆车,上车后,每辆车的负责人统计人数并告知李琦。车上负责人宣布登山注意事项。 

  4、禁止开私家车,不许带家属和小孩。 

  5、下车发水。 

  6、下午和化学所开展趣味联谊活动。中午没有返程车。如有特殊情况自行离开者,事先告知各分管的工会小组长。 

  7、中午12:00统一在山顶用餐,地点:玉皇养生谷,午饭前集体照相。 

  8、爬山期间,一定要注意安全,不要打闹。 

  9、下午返程时间400 

  总指挥:刘丽 

  职工负责:各工会小组长 

  团委负责人:李琦 

  安全负责:张健 

               会、团   

                 20171011 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号