当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 科技前沿
2017年国家自然科学基金评审专家完整名单
发表日期: 2017-08-07 作者: 文章来源:生物通
打印 文本大小:    

作为我国科研体系中的重要组成部分,国家自然科学基金在促进我国整体基础研究水平提升、基础学科建设与发展、优秀科技人才培养等方面发挥了巨大作用。高校获得的国家自然科学基金立项数,已成为衡量一所高校科研实力的重要标尺。

截止到729日,国家自然科学基金委八大学部已经公布了今年集中受理期各项目的评审专家,包括国家杰青、创新研究群体项目、国家优青项目、重点项目、面上项目、青年基金、地区基金等项目。根据往年的惯例,这也意味着2017年国家自然科学基金集中受理期的项目评审已经全部结束。

 

                   

 

虽然评审已经结束,2017年的国家自然科学基金评审结果离正式公布还需一段时间。从近5年国家自然科学基金公布的时间来看,2017年的国家杰青预计在84号前后进行公示,创新研究群体科学基金项目、国家优青、重点项目、面上项目、青年基金项目等其他项目预计在815号—818公布。

截止到729日,国家基金委八大学部已经公布了集中受理期项目的评审专家。青塔对全部项目的评审专家进行整理,供大家参考。

 

                   

                   

                    

                    

                      

                    

                    

                    

                    

                    

                    

                    

                    

                  

                   

                   

 

 

 

电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号