规章制度
当前位置 > 首页 > 其他功能 > 信息公开 > 规章制度 > 所发文件
中国科学院成都生物研究所关于成立纪检监察审计室的通知
发表日期: 2015-01-05 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

所属各部门:  

  为加强我所纪检监察审计工作,经2014年第8次所务会议研究决定,成立纪检监察审计室(与党群办公室合署办公)。纪检监察审计室主要职责是: 

  一、承担所纪委日常工作;协助所党委加强反腐倡廉建设及廉洁从业教育。  

  二、监督检查我所各部门遵守国家法律法规、执行上级和研究所决策、廉洁从业情况。 

  三、监督检查我所工作人员遵守国家法律法规、执行上级和研究所决策、廉洁从业情况。 

  四、受理、调查和处理我所组织和个人违反党纪、政纪问题;协助上级有关部门对违纪违法案件的调查处理。 

  五、负责信访案件查办。 

  六、负责内部经济业务真实性合法性审计和其他专项审计。 

  七、承担所党委、行政班子及上级纪检监察审计部门交办的其他工作。 

  八、部门资料立卷归档。 

    

         中国科学院成都生物研究所  

  20141210 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号