成都生物研究所主页
当前位置:网站首页 > 管理部门 > 科技处 > 新闻动态
 
  政策速读——国务院办公厅印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》 发布时间:2019-06-25 【打印】 【关闭】

 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实(http://www.gov.cn/zhengce/2019-06/11/content_5399239.htm)。 

 其中,第十二条意见写到“参与国家科技计划(专项、基金等)项目的科研人员要保证有足够时间投入研究工作,承担国家关键领域核心技术攻关任务的团队负责人要全时全职投入攻关任务。科研人员同期主持和主要参与的国家科技计划(专项、基金等)项目(课题)数原则上不得超过2项,高等学校、科研机构领导人员和企业负责人作为项目(课题)负责人同期主持的不得超过1项。”该条意见与科研人员申报主持项目工作密切相关,请各位科研人员重点关注。 

相关附件
相关文档

 
 
电话:2882890289 传真:2882890288 Email:swsb@cib.ac.cn 邮政编码:610041
地址:中国四川省成都市人民南路四段九号 中国科学院成都生物研究所 ? 版权所有 蜀ICP备05005370号